لماذا وإلى أين ؟

النيابة العامة تقول كلمتها في قضية “مول التاكسي” المعتقل بسبب المقاطعة

أطلقت النيابة العامة صباح يومه الخميس 26 أبريل سراح الشاب عادل المعروف بـ”بمول البيضا (طاكسي)” والذي تم اعتقاله أول أمس الثلاثاء على خلفية ظهوره في مقطع فيديو، وهو يطالب سائقي سيارات الأجرة بمقاطعة بعض المنتجات الاستهلاكية.

وأوضحت مصادر مطلعة، أن وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية عين السبع بالبيضاء، حدد تاريخ 17 ماي المقبل، لعقد أولى جلسات محاكمة عادل الملقب بـ”مول البيضا”، بعد أن فتح بحث قضائي مع ذات السائق الذي يبلغ من العمر 35 سنة، وذلك على خلفية الاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بـ”التهديد”، لتقرر متابعته في حالة سراح .

وكان مقطع فيديو، تم  تداوله عبر تطبيقات التراسل الفوري، يظهر قيام المعني بالأمر بدعوة عدد من المواطنين، خصوصا من بين سائقي سيارات الأجرة، لـ”مقاطعة مجموعة من البضائع الاستهلاكية والتموينية، تحت طائلة التهديد باستعمال العنف في حقهم”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x