لماذا وإلى أين ؟

بشرى لرجال الأمن… زيادة تناهز 1800 درهم في أجورهم

يتداول رجال الشرطة بمختلف الرتب خبر الزيادات في الرواتب انطلاقا من السنة المقبلة 2019، ابتداء من 500 درهم لكل الرتب ابتداء من حارس الأمن، كما ستجري زيادة في منحة السكن .

وحسب ما أوردته يومية “المساء” لعدد نهاية الأسبوع السبت 28 ابريل فإن وثيقة تداولها أمنيون تؤكد الزيادات في رواتبهم، تزامنا مع مشروع اتفاق يتضمن زيادة في أجور موظفي الإدارات العمومية والجماعات الترابية  ومستخدمي المؤسسات العمومية ذات الطابع الإداري المربين في السلالم  6و7و9، والموظفين المرتبين في الراتب 1إلى 1 من  السلم 10، والتي لا تتعدى 300 درهم تصرف على مدى ثلاث سنوات ابتداء من فاتح يناير 2019 .

ويأتي الحديث عن الزيادة ضمن رواتب موظفي الأمن مباشرة بعد الزيارة الملكية للمعهد الجديد للتكوين التخصصي لمديرية مراقبة التراب الوطني “مخابرات داخلية “

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x