2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
اختطاف واغتصاب جماعي لفتاة رفضت الزواج

تعرضت فتاة تبلغ من العمر 16 سنة، لعملية اختطاف واغتصاب جماعي، على يد ثلاثة أشخاص، بدوار أولاد سيدي عمارة جماعة بولعوان نواحي مدينة الجديدة.
وأكد الوالد الذي يدعى “محمد السجعي” في تصريح للصحافة ” إن عصابة تتكون من ثلاثة أشخاص قامت باختطاف ابنته من قلب منزله، يوم الثلاثاء الماضي، وقاموا باغتصابها بشكل جماعي بمنطقة مهجورة دون رحمة أو شفقة”.
وحسب الأب المكلوم، فإن شخصا سبق له أن عبر عن رغبته في التقدم لخطبتها قام بتوظيف عصابة من أجل ارتكاب هذه الجريمة بعد رفض الأسرة تزويجها له. قائلا في ذات التصريح انه “بعد رفضنا تزويجه الفتاة، قام هذا الشخص باختطافها في إحدى الليالي واغتصابها، وبعدما أطلق سراحها هددها بأنه سيقتلها إن أخبرت عائلتها بالأمر”.
وأشار المتحدث إلى أنه ” لحدود الساعة، لم يتمكن الدرك الملكي من إلقاء القبض على الجناة، كما تعم الدوار والدواوير المجاورة حالة من الذعر والخوف؛ فالفتيات خائفات من الخروج إلى المدرسة أو إلى خارج البيت بسبب هذه العصابة”، يقول المتحدث.