لماذا وإلى أين ؟

أول رد لترامب على إعلان فوز جو بايدن برئاسيات الولايات المتحدة

لم ينتظر رئيس الولايات المتحدة الأمريكية المنتهية ولايته، دونالد ترامب كثيرا للرد على إعلان وسائل إعلام أميركية، اليوم السبت فوز جو بايدن بالانتخابات الأميركية.

وقال ترامب، ضمن بلاغ صادر عن إدارة حملته الانتخابية، إن “الانتخابات لم تنته بعد”، متعهدا بـ”المضي قدما في الإجراءات القانونية”.
وكانت كل من كل من “cnn””إن بي سي نيوز” و”سي بي إس نيوز” أن نتيجة الاقتراع ح سمت لصالحه، بعدما جمع 273 من أصوات الهيئة الناخبة إثر فوزه في ولاية بنسلفانيا.

ووفق النظام الانتخابي الأمريكي فإن الرئيس يحتاج 270 صوتا من المجمع الانتخابي للظفر بالرئاسة، وهو ما تخطاه جو بايدن حاليا رغم استمرار عد الأصوات في ولايات أخرى.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x