لماذا وإلى أين ؟

الملك يبعث برقية للرئيس الفرنسي

بعث الملك محمد السادس برقية إلى رئيس الجمهورية الفرنسية، إيمانويل ماكرون، أعرب فيها الملك عن متمنياته له بالشفاء العاجل على إثر تأكد إصابته بعدوى كوفيد-19.

ومما جاء في برقية الملك “بلغني أن نتيجة اختبار كوفيد-19 لكم كانت إيجابية. أتمنى أن تستعيدوا سريعا كامل عافيتكم، وأعرب لكم عن متمنياتي بالشفاء العاجل”.

كما أعرب الملك في هذه البرقية عن كامل دعمه للرئيس الفرنسي.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x