لماذا وإلى أين ؟

وزير الداخلية للأحزاب السياسية: حبسو عليا هاد البكا كلما قربات الانتخابات

قال عبد الوافي لفتيت، وزير الداخلية، إن الاستعدادات بدأت منذ الآن للاستحقاقات الانتخابية المقبلة، في انتظار تحديد تاريخ هذه الاستحقاقات.

لفتيت أكد في مداخلته ضمن أشغال لجنة الداخلية والجماعات الترابية والسكنى وسياسة المدينة، مساء اليوم الأربعاء، أن التحديات المطروحة هي تعزيز الانخراط في الانتخابات، ولذلك فإن الحكومة حاولت أن تأتي بنصوص لا خلافات فيها لتسهيل المأمورية للنواب، ولكي يكون النقاش هادفا وبحلول متوافق عليها.

وعبر الوزير عن غضبه من بعض التدخلات التي اتهمت الوزارة بالتدخل في الانتخابات، إذ أجاب قائلا إن علاقة واحدة هي التي تجمعها بالأحزاب، ولا تختلف من حزب إلى آخر، وبأن هناك قناعة ومنظور بأن العمل الحزبي في صالح بلادنا.

وقال: “لا يمكن أن تتدخل الوزارة في الأحزاب، وهذا نسمعه دائما، الله يجازيكم بخير، واش نبقاو ديما فنفس الكلام كلما قربات الانتخابات، ونتوما عارفين هادشي مكاينش”، مضيفا أن هناك “صراعات محلية لا علاقة لها بالأحزاب وبالسياسة سرعان ما تطفو لتتحول إلى صراعات بين الأحزاب، مشددا على أن الوزارة تتعهد بأن تكون محايدة، قبل أن يختم “حبسو علينا هاد البكا”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
رجاوي
المعلق(ة)
24 فبراير 2021 23:33

البكاء باين شكون ماليه.
ضربو وبكا وسبقو وشكا.
هناك حزب واحد هو لكيبكي . بالكدوب باش ياثر على المصوتين ولكن هيهات ثم هيهات المغاربة مدارش بهم ثلاث مراث الماتش سالا باغين تغيير الوجوه ونعطيو فرصة الأحزاب أخرى بلا بكا

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x