لماذا وإلى أين ؟

اعتقال عون سلطة متلبسا بتلقي رشوة

أعلنت رئاسة النيابة العامة في بلاغ لها، أنه تم أمس الخميس ضبط عون سلطة متلبسا بتلقي مبلغ 2000 درهم كرشوة.

وسبق للنيابة العامة أن أعلنت أنه تم بعد 48 ساعة من إطلاق الخط المباشر ضبط ثلاثة أشخاص متلبسين بتسلم رشوة ( وسطاء وموظفين) ليكون مجموع من تم ضبطهم متلبسين بالرشوة حتى الآن بفضل التبليغ عبر الخط المباشر 4 متهمين تم اعتقالهم وتقديمهم للعدالة.

أفاد البلاغ، الصادر اليوم الجمعة 18 ماي، بأن عدد المكالمات التي توصلت بها بعد مرور أسبوع على إطلاق الخط المباشر الذي وضعته رهن اشارة المواطنين للتبليغ عن الفساد والرشوة بلغ 599 مكالمة.

يذكر أن رئاسة النيابة العامة أطلقت يوم الاثنين 14 ماي الجاري بمقرها بالرباط الخط المباشر للتبليغ عن الفساد والرشوة(0537718888)، الذي يعتبر من أولويات السياسة الجنائية الرامية إلى إحداث آلية لتلقي شكايات وتبليغات المواطنين بشأن الرشوة والفساد.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x