لماذا وإلى أين ؟

مختل عقليا يهشم جمجمة تاجر في نهار رمضان

استيقظ سكان حي “سيتي سويس” مدينة أكادير في أول أيام رمضان على وقع جريمة قتل بشعة راح ضحيتها تاجر معروف بذات الحي، إثر تلقيه ضربات قاتلة من طرف مختل عقلي أردته قتيلا على الفور.

وحسب مصادر محلية، فإن الهالك قدم في الصباح لفتح محله التجاري الخاص ببيع المواد الغذائية، وحينما إنحنى لوضع المفتاح في القفل تفاجأ بمختل عقلي يهوي عليه بحجر كبير على مستوى مؤخرة الرأس ما جعله يسقط أرضا مغمى عليه، ليواصل الجاني ضرباته بطريقة هيستيرية هشم معها رأس التاجر تاركا إياه مدرجا في دمائه ومتسببا في وفاته.

وأكدت ذات المصادر، أن الحادث استنفر مختلف المصالح الأمنية التي حلت بعين المكان، وقامت بمعاينة الجثة وتمشيط المكان قصد استجماع كافة الأدلة التي ستساعد في التحقيق المفتوح بخصوص النازلة.

كما أوقفت المصالح الأمنية الجاني وأحالته على مستشفى الأمراض النفسية لإخضاعه للفحوصات الطبية للتأكد من حالته العقلية، في الوقت الذي نقلت فيه جثة الهالك صوب مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني لإخضاعها للتشريح الطبي بأمر من النيابة العامة المختصة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
عبد الله
المعلق(ة)
19 مايو 2018 08:00

وزارة الصحة لا تقوم بواجبها بتاتا في رصد المختلين عقليا في مختلف المدن لتجنيب المواطنين أحداثا مأساوية مثل هاته النازلة

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x