لماذا وإلى أين ؟

الدرك يداهم مقرا للقوات المساعدة ويعتقل عنصرين

داهمت عناصر الدرك الملكي مقرا للقوات المساعدة يوم الخميس الماضي 17 ماي الجاري واعتقلت عنصرين منهم احدهما برتبة ضابط بعدما ضبط مبلغا مهما بحوزتهما.

وحسب ما أوردته يومية “المساء” في عددها الصادر لنهاية الأسبوع السبت 19ماي فإن عناصر الدرك الملكي حصلت على معطيات استخباراتية تفيد أن العنصرين متورطان في شبهة تسهيل تهريب البشر من المغرب إلى إسبانيا بجماعة “البركانيين” ، حيث يشتبه في قيامهما بتسهيل مأمورية خروج قوارب الهجرة السرية من  سواحل المنطقة .

واستنادا إلى معطيات أوردتها الجريدة، فإن عملية الاعتقال جاءت بعد أسابيع من التعقب والتتبع لعناصر من القوات المساعدة ليتبين في الأخير أن الأمر يتعلق بتسهيل عمليات تهجير السري من السواحل المتوسطية إلى سواحل إسبانيا وهو ما يفسر العثور على مبلغ 5 ملايين بحوزتهما .

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x