لماذا وإلى أين ؟

سفير المغرب ببلجيكا يعزي في وفاة القروطي (وثيقة)

تقدم محمد عامر سفير المملكة المغربية ببلجيكا وذوقية اللوكسمبورغ  بـ “أحر التعازي القلبية” إلى أفراد العائلة الصغيرة والكبيرة لأحمد القروطي، رئيس جمعية قدماء المحاربين وضحايا الحرب في بلجيكا، الذي وافته المنية الثلاثاء 20 أبريل الجاري عن عمر ناهز 75 سنة.

وأورد عامر في بيان تعزية تتوفر “آشكاين” على نسخة منه، “لقد غادر الراحل عالمنا بعد مسيرة حافلة من العطاء لقد فقدنا جميعا المقاوم الكبير والمدافع الشرس عن ثوابث الأمة المغربية ومقدساتها ومصالح الجالية المغربية ببلجيكا”.

لقد عرف بالصدق والاستقامة والاستماتة وحب الخير، يضيف السفير المغربي في كلماته الرثائية، وعاش مخلصا لوطنه ووفيا لمبادئه المشرفة تجاه بلده، لقد كان رحمه الله محبوبا لدى الجميع لما كان يتحلى به من مكارم الأخلاق وحسن السلوك.

وأضاف المتحدث “قد ترك في الناس جميل الذكر وطيب الأثر ولن ينسى المغرب والمغاربة في هذا البلد ما قام به الفقيد حيث يرجع له الفضل في إقرار إحياء ذكرى معركة “جيمبلو ” التي أصبح إحياؤها تقليدا سنويا تقديرا واعترافا لتضحية مئات الجنود المغاربة دفاعا عن حرية واستقلال بلجيكا”.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x