2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
جامعة لقجع تنعي أول لاعب مغربي يسجل هدفا في المونديال (فيديو)

نعت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، الدولي المغربي السابق محمد جرير الملقب بـ”حمان”، الذي وافته المنية اليوم السبت 19 ماي، بالولايات المتحدة الأميركية.
فيمايلي نص التعزية:
تتقدم الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في شخص رئيسها السيد فوزي لقجع، أصالة عن نفسه، ونيابة عن المكتب المديري، بخالص تعازيها الحارة لأسرة المرحوم محمد جرير الملقب بـ”حمان” الذي وافته المنية يومه السبت 19 ماي 2018 ، بالولايات المتحدة الأميركية.
كما تتقدم الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بتعازيها لأسرة كرة القدم الوطنية قاطبة في فقدان أحد رجالاتها الذي أعطى الشيء الكثير لكرة القدم الوطنية، حيث لعب لفريق الرجاء الرياضي، وحمل قميص المنتخب الوطني في أكثر من مناسبة، أبرزها نهائيات كأس العالم لسنة 1970 بالمكسيك، حيث كان أول لاعب مغربي يسجل هدفا في المونديال، رحم الله الفقيد وأسكنه فسيح جنانه، وإنا لله وإنا إليه راجعون.
وكان حمان أول لاعب مغربي يسجل هدفا في المونديال، وذلك خلال مشاركته مع المنتخب الوطني في نهائيات كأس العالم لسنة 1970 بالمكسيك، كما سبق وأن لعب لفريق الرجاء الرياضي.