لماذا وإلى أين ؟

مقتل دكتور من جامعة عبد المالك السعدي في العدوان الإسرائيلي (صور)

نعت السفارة الفلسطينية بالمغرب مقتل عيسى برهم، وكيل نيابة الجرائم الإلكترونية في محافظة سلفيت، الذي استشهد برصاص الجنود الإسرائيليين، خلال مواجهات شهدتها بلدة بيتا جنوب نابلس.

وقالت ذات السفارة في منشور على صفحتها الرسمية بـالفايسبوك، أن عيسى برهم حاصل على شهادة الدكتوراه في القانون من جامعة عبد المالك السعدي بمدينة طنجة.

وعلقت التمثيلية السفارة الفلسطينية على الخبر قائلة ” باسم أبنائنا الطلبة الفلسطينيين في الجامعات المغربية وبمزيد من الفخر والاعتزاز نزف الشهيد عيسى برهم، الحاصل على شهادة الدكتوراه في القانون من جامعة عبد المالك السعدي بطنجة- المغرب، الذي ارتقى الى العلي شهيدا برصاص الاحتلال الاسرائيلي في بلدة بيتا جنوب نابلس”.

استشهاد برهم أجج مشاعر الغضب والحزن لدى العديد من زملائه المغاربة بذات الجامعة المذكورة، حيت أعاد مجموعة منهم نشر صور تخرجه مرفقينها بعبارات تعازي لأسرته وشعبه الفلسطينين.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
عبدالله
المعلق(ة)
15 مايو 2021 13:57

اللهم ارحمه واغفر له واجعل قبره روضة من رياض الجنة. وارزق اهله الصبر والسلوان وانا لله وانا اليه راجعون.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x