لماذا وإلى أين ؟

مصدر يصف مشاهد ساخنة من الأشرطة الجنسية التي عرضت في جلسة بوعشرين

وصف مصدر حضر جلسة محاكمة ناشر يومية “أخبار اليوم” و”اليوم 24 “، توفيق بوعشرين، التي انعقدت بعد عصر يوم الاثنين 21 ماي الجاري، مشاهد من الشريطين  يوثقان لممارسات جنسية منسوبة لبوعشرين، عرضا في ذات الجلسة.

وبحسب المصدر الذي حضر الجلسة، وتحفظ على ذكر إسمه، فقد تم عرض شريط يوثق لممارسة جنسية جماعية منسوبة لبوعشرين مع المشتكيتان س.م و أ.ح، وشريط آخر يوثق لمحاولة ممارسة جنسية منسوبة لذات المتهم رفقة المشتكية و.م.

وأوضح المتحدث نفسه، أنه بخصوص الشريط الأول يظهر بوعشرين واضح الملامح، وهو يتبادل قبل مع المشتكيتين ويلمس مناطق حساسة من جسدهما، قبل أن يتطور الأمر إلى نزع ملابسهما بالكامل، فيما لم يظهر الشريط بقية العملية الجنسية”.

وبخصوص الشريط الثاني يقول المصدر، فقد ظهر بوعشرين وهو يحاول لمس مناطق حساسة من جسم المشتكية و.م ويحاول نزع ملابسها وتقبيلها عنوة، فيما كانت هي تحاول صده وتتهرب منه بطريقة واضحة”.

وأكد متحدث “آشكاين” أن “المشتكية و.م أكدت للقاضي أنها هي من تظهر في الشريط”، مبرزا أن بقية الأشرطة سيتم عرضها يوم الأربعاء 23 ماي الجاري.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x