لماذا وإلى أين ؟

الانفصالي غالي يعتزم مغادرة إسبانيا قريبا (مصدر من الحكومة الاسبانية)

يبدو أن زعيم جبهة البوليساريو؛ الانفصالي عزيز غالي، يحاول الهرب من إسبانيا بعد أن اشدت عليه الخناق من طرف عدد من المواطنين الذين تعرضوا للتعذيب والاختفاء القسري والاعتقال غير القانوني والانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان بمخيمات تندوف على يد قيادات الجمهورية المزعومة.

في هذا الاطار، كشفت صحيفة “إل باييس” الإسبانية، اليوم الثلاثاء فاتح يونيو الجاري، نقلا عن مصادر حكومية أن زعيم جبهة البوليساريو؛ إبراهيم غالي، الذي يعالج في مستشفى إسباني منذ أكثر من شهر، يعتزم مغادرة إسبانيا قريبا.

وقال المصدر ذاته، إنه من المتوقع أن يغادر زعيم الجمهورية الصحراوية المزعومة “خلال الساعات المقبلة”.

يأتي ذلك، بعد ساعات من كشف صحيفة “okdiario”، لـ“محاولة طائرة حكومية جزائرية نقل زعيم جبهة البوليساريو، إبراهيم غالي وتهريبه خارج إسبانيا، لكن الأخيرة رفضت السماح لها بالهبوط فوق ترابها”، مشيرة إلى أنها “نفس الطائرة التي جلبت غالي إلى إسبانيا في أبريل المنصرم” ما تسبب في اندلاع أزمة إسبانية مغربية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

1000
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x