2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
أبو القاسم: ترشيحي لقيادة “البام” يمثل حساسية كبيرة جدا

قال سمير أبو القاسم، القيادي في حزب “الأصالة والمعاصرة”، إن “ترشيحي لمنصب الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، يمثل حساسية كبيرة جدا”، مضيفا أن الفئة التي تدعمه “دائما ما كان يصيبها نوع من الغبن من عدم الإنصاف داخل الهياكل الحزبية، لأنها لا تتوفر إما على العلاقات أو الإمكانيات”.
وأضاف أبو القاسم، في تصريح لجريدة “آشكاين”، أن “هذه الحساسية بها طاقات وازنة وأطر كفاءة سواء على المستوى التنظيمي أو السياسي ولها ما يكفي من مقومات المشروع والتصور للنهوض بأوضاع الأصالة والمعاصرة، في جميع المناحي”.
وكشف القيادي “البامي”، أن عضو المكتب السياسي، عدي الهيبة أعلن له عن ترشحه لمنصب الأمانة العامة”، مؤكدا أن حكيم بنشماس رئيس مجلس المستشارين يتقدم بترشحه كذلك بدعم من أعضاء البام”، معبرا عن أسفه من “الممارسة السياسية لبعض أعضاء البام البعيدة كل البعد عن مرجعية الحزب السياسية والفكرية التي تم إعلانها في البداية”.
واعتبر أبو القاسم “أن تصنيف أعضاء البام انطلاقا من تجاربهم السياسية السابقة، “لا أستكين له لأن الجميع في الساحة يدرك أن هذه التصنيفات لا تسعف نهائيا في إحداث نوع من التمايز بين أعضاء الحزب”.