لماذا وإلى أين ؟

الزفزافي يتهم أحد الشهود بالإعتداء عليه

اتهم الناشط السياسي، ناصر الزفزافي، المعتقل على خلفية “حراك الريف”، الشاهد الذي قدم إفادته للمحكمة بشأن تورطه في أحداث إمزورن، بأنه “سبق له أن اعتدى عليه”، مؤكدا أن هناك 3 أشرطة فيديو توثق ذلك،

وأبرز الزفزافي، أن “هذا الشاهد الذي يتهمه بتأليب المواطنين في أحداث إمزورن الشهيرة، له عداوة سابقة معه، وأنه من ذوي السوابق”، مضيفا أنه “ألقي عليه القبض في إمزورن بسبب تجارته في الماحيا، لافتا إلى أنه أخبر قاضي التحقيق بالأمر ولم تتم مواجهته به”.

وأكد الزفزافي، زوال اليوم الخميس 24 ماي الجاري، أمام هيئة القضائية لدى محكمة الجنايات بالدار البيضاء، أن “الكلام الذي أدلى به الشاهد تم تلقينه له، وأن شهادته كلها زور وبهتان”.

ويشار إلى أن الزفزافي أعلن أمس عن خوضه إضرابا مفتوحا عن الطعام بسبب ما قال إنها “معاملة سيئة” تعرض لها رفقة باقي معتقلي “حراك الريف”. من طرف مدير سجن عكاشة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x