2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
الشكاف تنفي ترشحها لخلافة العماري

نفت عزيزة شكاف، عضو الفريق البرلماني لحزب الأصالة والمعاصرة، ترشحها لخلافة إلياس العماري في منصب الأمانة العامة “للبام”، وذلك قبل يوم عن إنعقاد المجلس الوطني للبث في إستقالة العماري وإختيار أمين عام جديد.
وكتبت الشكاف، في تدوينة لها على صفحتها بـ”الفايسبوك” حول أخبار تفيد عزمها الترشح لمنصب رئاسة الأصالة والمعاصرة أنها “أنباء غير صحيحة ولا أساس لها من الصحة”.
وكانت بعض وسائل الإعلام نشرت أن البرلمانية السابقة عن “البام”، ميلودة حازب، والبرلمانية الحالية، عزيزة الشكاف، من المنتظر أن تدخلا المنافسة بدعم من قياديين بالحزب، مشيرة إلى أن “حازب ستدخل المنافسة مدعومة من طرف بعض القياديين، وخاصة من الجيل المؤسس للحزب، وذلك نظرا لما يرونه فيها من حنكة سياسية ومراكمة للعمل السياسي سواء داخل البام أو بالحزب الذي كانت به سابقا”، مضيفة أن “الشكاف ستدخل المنافسة مدعومة من الجناح الذي يطالب بتشبيب قيادة الحزب، وإعطاء فرصة للشباب من أجل قول كلمتهم، حيث ستنافس الشكاف شابا آخر وهو المهدي بنسعيد”.