لماذا وإلى أين ؟

سرقة وبيع أثاث مقر حزب “الإستقلال”

قال حزب الإستقلال، إنه على إثر تداول صور بعض القيادات التاريخية لحزب الاستقلال، وبعض الأغراض والاثاث التي ترجع ملكيتها للحزب تباع في أحد أسواق مدينة سلا، باشرت الإدارة العامة للحزب، تحرياتها في هذا الموضوع.

وأضاف بلاغ للمركز العام لحزب “الإستقلال”، توصلت “آشكاين” بنسخة منه، أنه تبين بعد استجماع جميع العناصر، أن الأمر يتعلق بعملية سرقة تعرض لها مقر جمعية حماية الأسرة بمقاطعة تابريكت بسلا، والتي يتخذه كذلك فرع منظمة المرأة الاستقلالية بسلا كفضاء لأنشطته، وذلك ليلة الثلاثاء 22 ماي الجاري.

وتابع البلاغ ذاته، لقد “انتقل إلى عين المكان مسؤولو الحزب بمدينة سلا، حيث تمت معاينة المقر وإحصاء المسروقات، وتم تقديم شكاية لمصالح الأمن الوطني في الموضوع قصد الكشف عن جميع ملابسات هذه القضية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x