لماذا وإلى أين ؟

صلاح لن يصوم مدة يومين من أجل نهائي كييف

حسم المصري محمد صلاح، نجم فريق ليفربول الإنجليزي، موقفه من الصيام في الساعات القليلة التي تسبق نهائي دوري أبطال أوروبا ضد ريال مدريد الإسباني، غدا السبت، في مدينة كييف الأوكرانية.

وكشف روبن بونز، إخصائي العلاج الطبيعي بنادي ليفربول، والذي يشرف بشكل مباشر على النجم المصري، أن صاحب الـ 25 عاما لن يصوم في يوم نهائي دوري الأبطال.

وقال بونز في تصريحات لإذاعة أوندا سيرو، أبرزتها صحيفة “ماركا”، “في معكسر الفريق في ماربيا كان يصوم، إلا أنه في أيام الخميس والجمعة، ويوم المباراة سيأكل بشكل طبيعي”.

وكانت بعض تقارير أكدت مؤخرا أن صلاح لا ينوي الامتناع عن الصيام في نهائي الأبطال، إلا أن الأمر يبدو مخالفا للحقيقة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x