2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
الرميد يتصل بالحموشي ويُشِيد باعتذاره من المواطن ضحية اعتداء رجل أمن

نوه وزير الدولة المكلف بحقوق الإنسان، المصطفى الرميد، بالموقف الذي أبان عليه عبد اللطيف الحموشي المدير العام لمديرية الأمن الوطني، بعد استقباله واعتذاره للمواطن الذي تعرض لاعتداء وإهانة من طرف رجل أمن بالدار البيضاء.
وذكر الرميد في تدوينة على حسابه بالفيسبوك، أنه “أجرى اتصالا هاتفيا بالحموشي، عبر من خلاله عن تنويهه وتقديره للموقف النبيل والجريئ والمتمثل في استقبال المواطن ضحية تعسف أحد رجال الشرطة والاعتذار له عن التعسف الذي كان ضحيته، وذلك بعد أن سبق توقيف الشرطي المعني ومباشرة الإجراءات التأديبية في حقه”.
واعتبر الرميد، أن “هذا الاستقبال والاعتذار هو تعبير عن تدشين مرحلة جديدة من الحكامة الأمنية الجيدة القائمة على احترام المواطن وخدمته وصيانة كرامته، وهو ما اقتضى التنويه من أجل مزيد من المواقف المعبرة والاشارات الدالة”.