لماذا وإلى أين ؟

“الباميون” ينتخبون قائدهم الجديد بعد إصرار العماري على الإستقالة (صور)

انطلقت قبل قليل من مساء السبت 26 ماي الجاري، عملية التصويت على الأمين العام الجديد لحزب الأصالة والمعاصرة، لخلافة إلياس العماري.

وجدد العماري تشبثه باستقالته، حيث أكد لأعضاء مؤتمر البام، على أنه سيستقيل سواء قبِلوا بذلك أم لم يقبلوا.

ويتنافس على منصب الأمين العام لحزب الجرار كل من حكيم بنشماس، وعدي الهبة إضافة إلى سمير أبو القاسم، وعزيزة الطيبي و صلوح محمد، ياسر اليعقوبي، هشام حضري، وبوشعيب مامون.

ويتم اختيار القائج الجديد لحزب البام، عن طريق الإقتراع السري، الذي سيشارك فيه نحو 900 مؤتمِر.

وذكرت مصادر مقربة، أن حكيم بنشماس هو المرشح الذي يتوفر على حظوظ كبيرة من أجل خلافة العماري، وذلك نظرا للمكانة القيادية التي يمكلها داخل الحزب.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x