لماذا وإلى أين ؟

بالصور.. الأسود يغادرون أرض الوطن في اتجاه سويسرا

شد الفريق الوطني المغربي،اليوم الأحد 27 ماي الجاري، الرحال صوب سويسرا من أجل استكمال الإعداد لنهائيات كأس العالم، المرتقبة الشهر المقبل، بعد أن دخل تربصا إعداديا منذ الخميس الماضي بالصخيرات.

وكان في وداع الأسود والوفد المرافق لهم بمطار الرباط سلا، كلا من وزير الشباب والرياضة، رشيد الطالبي العالمي، ورئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع.

وكان الفريق الوطني قد أجرى آخر حصة تدريبية له في المغرب، والتي كانت مغلقة، صباح نفس اليوم بمشاركة كل العناصر الوطنية، باستثناء أشرف حكيمي، الذي غاب عن المعسكر بحكم وجوده رفقة فريق ريال مدريد الإسباني، الذي توج، أمس، بدوري أبطال أوروبا على حساب ليفربول الإنجليزي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x