لماذا وإلى أين ؟

بالفيديو.. شعار المقاطعة يصل نهائي عصبة الأبطال

مازالت حملة مقاطعة منتجات استهلاكية التي يخوضها مغاربة مند ما يناهز الشهر تنتشر، حيث تجاوزت الحدود الجغرافية للمغرب ووصل صداها إلى نهائي دور الأبطال الأوربية “تشامبيونز ليج”.

فبحسب ما أظهره شريط فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، فقد حمل بعض المشجعين لافتات كتب عليها “مقاطعون”، من أمام ملعب “إن إس كي أولمبيسكي” في كييف، بأوكرانيا في 26 مايو الجاري، بين ريال ليفربول، ورددوا عبارة مؤيدة لحملة المقاطعة”.

في ذات السياق ظهر مواطن مغربي بالعاصمة الفرنسية باريس، يشتغل في مجال الحلاقة، في شريط فيديو وهو يساند حملة المقاطعة بطريقة مثيرة، حيت عمل على نحث كلمة مقاطعون على رأس أحد زبائنه”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x