2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
“متقيش ولدي” تدخل على خط إغتصاب فقيه لـ7 طفلات بإقليم الحوز

طالبت جمعية “ماتفقيش ولدي”، القضاء المغربي بالتقصي والتحري وإجلاء حقيقة الإغتصابات الحالية والإغتصابات السابقة، التي إتهم بها فقيه اغتصب 7 طفلات عمرهن ما بين سبع واثني عشرة سنة، بإقليم الحوز.
الجمعية، أدانت في بلاغ لها أصدرته اليوم الإثنين 28 ماي الجاري،الحادث، واعتبرت أن “المعني بالأمر إعتاد على إستغلال القاصرات جنسيا حيث أنه يعمل كفقيه “مشارط” بالدوار حوالي 20 سنة”.
وكان الوكيل العام لمحكمة الاستئناف بمراكش، أحال يوم أمس الأحد 27 ماي، فقيها إغتصب 7 طفلات عمرهن ما بين سبع واثنى عشرة سنة، حيث كان المعني بالأمر يبلغ من العمر حوالي 45 سنة، تمكن سكان منطقة ستي فاظمة باقليم الحوز من معرفة حقيقتة ، حينما أقدمت فتاة قاصر عمرها 17 عن التصريح لدى الدرك الملكي بالمنطقة أنها كانت ضحية إغتصاب من طرفه عندما كان عمرها عشر سنوات.