لماذا وإلى أين ؟

هيرفي رونار يوجه نداء للجماهير المغربية (فيديو)

وجه مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، نداء إلى الجماهير لدعم وتشجيع “الأسود” بكثافة خلال المباريات الودية .

وقال رونار في تصريح تخللته كلمات عربية، إن التحضير يتم في أجواء مثالية، معبرا عن أمله في أن يسافر المنتخب إلى روسيا في أحسن حالاته.

وواصلت العناصر الوطنية حصصها التدريبية على أرضية ملعب لانس بمدينة كرانس مونتانا .

حصة الاثنين المسائية التي امتدت لحوالي تسعين دقيقة، ركز من خلالها الناخب الوطني على خلق الانسجام بين اللاعبين، واعتماد تمارين تقنية وتكتيكية تحضيرا للقاء الودي أمام منتخب أوكرانيا الخميس 31 ماي بملعب جنيف.

هذه الحصة عرفت حضور كل اللاعبين المنادى عليهم لخوض هذا المعسكر الإعدادي قبل مونديال روسيا، في انتظار وصول لاعب ريال مدريد الدولي أشرف حكيمي.

وفي برنامج الثلاثاء، سيكون الأسود على موعد مع حصة تدريبية مغلقة بداية من الساعة الخامسة إلا ربع عصرا بالتوقيت المحلي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x