2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

ألحق جانح في الساعات الأولى من فجر يومه الخميس 30 دجنبر الجاري، خسائر مادية جسيمة بعدد من السيارات في حي لالة عائشة بمقاطعة تبريكت بسلا.
وحسب ما أظهره شريط فيديو إحدى المقاهي بالحي المذكور، فقد عمد الجانح إلى تخريب أكثر من سيارة كانت مركون بالقرب من منازل أصحابها، وألحق بها أضرارا جسيمة.
أحد أصحاب السيارات المتضررين من هذا العمل الجرمي أكد أن الجانح كان يقطن بذات الحي، ولا تربطه أية عداوة مع أصحاب السيارات التي خربها”، مضيفا في تصريح لـ”آشكاين”، أن المتضررين “قاموا بتسجيل شكاة لدى شرطة الدائرة التابعة لمحل سكناهم، وزوجها باسم الجانح وشريط فيديو يوثق لعملية التخريب”.
المتحدث نفسه طالب بالتحرك السريع من أجل توقيف الجاني وتطبق القانون في حقه حتى يكون عبرة، ومن أجل الحد من مثل هذه الأعمال التخريبية التي تكاثرت بشكل ملفت خلال الأسابيع الأخيرة بمدينة سلا عموما.