لماذا وإلى أين ؟

فيديو صادم للحظة انتحار شخص بمكناس

أقدم شخص على الإنتحار، صباح اليوم الإثنين 4 يونيو الجاري، من الطابق الثالث لعمارة سكنية قرب شارع علال بن عبد الله بمكناس.

ووفقا لما أظهره شريط فيديو، وثقه أحد المارة، فإن شخصا كان واقفا على شرفة الطابق الثالث للعمارة، وبعد ان اقتربت منه سيدة ألقى بنفسه وسقط أرضا.

وخلف الحادث صدمة وسط عدد من المارة المتواجدين في عين المكان والذين حاولوا ثني الشخص عن الإنتحار، إلا أن كل محاولاتهم باءت بالفشل.

ولم يُعرف ما إذا كان هذا السقوط قد خلف مصرع الشخص أم إصابات خطيرة، خاصة وأن العلو ليس شاهقا جدا إضافة إلى أن قدميه كانتا أول ما اصطدم بالأرض.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x