لماذا وإلى أين ؟

الموت يخطفُ الوزير السابق الفاسي الفهري

انتقل الى عفو الله، اليوم الأربعاء بالرباط، وزير السكنى السابق سعيد الفاسي الفهري، حسب ما علم لدى أسرته.

وتولى الراحل، الذي ازداد سنة 1945 في الرباط، رئاسة المجلس الأعلى لهيئة المهندسين المعماريين في أبريل 1990، كما انتخب لولاية ثانية على رأس هذا المجلس في ماي 1993.

كما ترأس الراحل الهيئة الوطنية للمهندسيين المعماريين ، وحظي بالرئاسة الشرفية الدائمة لاتحاد المهندسين المعماريين المغاربيين ، والذي كان أحد رؤسائه المؤسسين سنة 1991، الى جانب ترؤسه اتحاد حوض المتوسط للمهندسين المعماريين. وفي سنة 1995 عين الراحل من قبل الملك الراحل الحسن الثاني وزيرا للسكنى في حكومة عبد اللطيف الفيلالي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x