لماذا وإلى أين ؟

تُــهمٌ ثقيلة تُـطارد “عِـصابة” الدُّكتـور التّازي و من مـعه

أَحـالت النِّـيابةُ العامّـة بالدار البيضاء، اليوم الإثنين 04 أبريل الجاري، الدكتور الشّهير في جراحة التجميل، حسن التازي، على قاضي التحقيق، من أجل تعميق البحث معه في مجموعة من التهم، أبرزها الإتجار بالبشر و تبييض الأموال.

و إلى جانب التازي تُتابع كُلٌّ من زوجتِه مونية بنشقرون، وشقيقُه عبد الرزاق التازي، والممرضة الرئيسية بالمصحّة التي يملكها التازي، و مُتَّــهمةٌ أخْــرى هي زينب بنزاكور، فيما تقرّرت مُتابعة ثلاثة أخرين في حالة سراح مع إخضاعهم لتدابير المراقبة القضائية.

و كانت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية قد قدّمت أمام النيابة العامة المختصة لدى محكمة الإستئناف بالدار البيضاء، ثمانية أشخاص من بينهم سيدة ومالكُ مصحة خاصة بنفس المدينة و عددٌ من العاملين والمسؤولين، وذلك للإشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالنصب و الإحتيال و التزوير و استعماله في فواتير تتعلق بتلقي العلاجات الطبية.

وكان بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، صدر يوم الأحد، قد ذكر أن المعطيات الخاصة بالبحث تشير إلى تورط المشتبه فيهم في تكوين عصابة إجرامية تستهدف جمع مبالغ مالية من متبرعين تحت غطاء تسوية تكاليف طبية لاستشفاء مرضى منتمين إلى أسر معوزة، على أن يتم تقديم العلاج لهم بالمصحة التي يعمل بها أغلبية المشتبه فيهم، حيث يتم الرفع من قيمة التكاليف الطبية بشكل تدليسي قصد الإستيلاء على مبالغ مالية مهمة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

3 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
Masist
المعلق(ة)
5 أبريل 2022 06:52

لم أكن من محبين هذا الدكتور وزوجته وكنت متيقن أنهم مكارين وخبيتين. لكن ماذا تريد أن نفعل إنها سداجت مجموعة كبيرة من المغاربة

مريمرين
المعلق(ة)
4 أبريل 2022 18:47

مهنة الطب دنسها هذا اللص النصاب المزور .

Kamal mansour
المعلق(ة)
4 أبريل 2022 14:20

اللي دار الذنب يستاهل العقوبة ويجب فتح ايضا تحقيق في السمسرة وفي استدراج الأفارقة الى مصحته عبر وسطاء وكذلك تصوير وجههم في خرق سافر لاخلاقيات المهنة….. ربي كبير ولا تخدعكم المظاهر

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

3
0
أضف تعليقكx
()
x