لماذا وإلى أين ؟

أخنوش يترأس أشْغالَ اجتماعٍ بيوزاري

ترأس رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، الخميس 07 أبريل 2022، اجتماعا بيوزاريا حول ميثاق الإستثمار الجديد، حضره كل من وزير الداخلية، عبد الوافي لفتيت، والأمين العام للحكومة، محمد حجوي، و وزيرة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة، فاطمة الزهراء المنصوري، و وزير الإدماج الإقتصادي والمقاولة الصغرى، والشغل والكفاءات، يونس السكوري، و وزير الصناعة والتجارة، رياض مزور،  ووزيرة السياحة والصناعة التقليدية والإقتصاد الإجتماعي والتضامني، فاطمة الزهراء عمور، والوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بالإستثمار والإلتقائية و تقييم السياسات العمومية، محسن الجزولي، والوزير المنتدب لدى وزيرة الإقتصاد والمالية، المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، والوزيرة المكلفة بالإنتقال الرقمي وإصلاح الإدارة، غيثة مزور.
وخصص الإجتماع البيوزاري الثاني من نوعه، لتقييم التقدم المسجل على مستوى تنزيل الأوراش الأساسية الخاصة بتفعيل ميثاق الإستثمار الجديد، وإعداد الخلاصات المرتبطة به التي سيتم رفعها إلى الملك.

وفي بداية الإجتماع، استحضر رئيس الحكومة الأهمية الكبيرة التي يوليها الملك لتشجيع الإستثمار، باعتباره رافعة أساسية لتحقيق التنمية، و تسريع الإقلاع الاقتصادي، مذكرا بتوجيهات جلالته في هذا المجال. كما دعا إلى مواصلة تنزيل مختلف المشاريع بوتيرة سريعة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x