لماذا وإلى أين ؟

مُواجهات بالرّصاص تستنفِـرُ درك كتامة

أثار إطلاق الرصاص في شجار بين شباب منطقتين في دوار تابع لجماعة كتامة بإقليم الحسيمة، مساء أول أمس الثلاثاء 12 أبريل الجاري، استنفار عناصر الدرك الملكي.

وفي تفاصيل الشجار الذي عرفه دوار ” القنطرة ” الواقع بجماعة كتامة بعد عشاء أمس الثلاثاء، فإن اصطداما بين سيارة شاب من دوار القنطرة و سيارة آخر على متنها 3 أشخاص من منطقة ” ووزكان “، تطور إلى ملاسنات ليُقدم سائق السيارة الثانية على تهشيم زجاج مؤخرة سيارة الشخص الأول باستعمال سلاح أبيض من الحجم الكبير.

هذا وقد أسفر الإعتداء المذكور، عن تدخل سكان دوار ” القنطرة “، الذين استفزتهم الواقعة و عمدوا إلى رمي الشباب المنحدرين من منطقة ” ووزكان ” بالحجارة وتمت محاصرتهم، مما دفع بسائق السيارة المحاصرة إلى إطلاق رصاصة في الهواء عبر بندقية صيد، ثم أصاب مواطنا عقب إطلاقه الرصاصة الثانية حيث تعرض الأخير لإصابة بليغة.

يشار إلى أن إطلاق النار استنفر عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية، حيث حلت بعين المكان عناصر الدرك وفتحت تحقيقا بخصوص ظروف وملابسات الواقعة، فيما جرى نقل المصاب إلى المستشفى من أجل تلقي العلاجات الضرورية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x