2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

آشكاين من طنجة/عبد الله الغول
اهتزت مدينة طنجة مساء اليوم الثلاثاء 7 يونيو الجاري، على وقع جريمة قتل بشعة، راح ضحيتها تلميذ في مقتبل العمر، بحي “الجيراري” بمنطقة بني مكادة.
وحسب مصادر “آشكاين”، فإن شابين، قاما بقتل تلميذ خلف الإعدادية الثانوية “الفرابي”، الموجودة بتجزئة الخير حي “الجيراري”، حيث وجها له طعنات غادرة على مستوى الصدر عجّلت بوفاته قبل وصوله إلى المستشفى.
وحسب ذات المصادر، فإن سبب الجريمة نزاعٌ سابق بين أحد الشابين والضحية حول فتاة، حيث فوجِأ الضحية المدعو قيد حياته “م.ب” بالمعنيين بالأمر وهما يوجهان له طعنات غادرة على مستوى الصدر، بواسطة سلاح أبيض.
وحسب ذات المصدر، فإن التحقيقات لا زالت جارية لتوقيف الشابين اللذين فرّا إلى وجهة غير معلومة لحد الساعة، بينما توفي التلميذ الضحية وهو في طريقه إلى المستشفى على متن سيارة الإسعاف، حيث عجّلت الطعنات التي تلقاها على مستوى القلب بوفاته.