2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

سُجِّـل إطـلاق نار جـديد يهز حي المغاربة (برينسيبي) بسبتة، زوال اليوم 19 يوليوز الجاري، أصيب على إثره شخص في وضح النـهار بطلق ناري على مستوى أطرافه السفلى.
و حسب صحيفة “El Faro” الإسبانية، فإن الشرطة الوطنية في المنطقة تعمل على توضيح ما حدث وأصل هذه الحادثة العنيفة الجديدة التي سُجلت في الحي و التي حدثت في منتصف فترة ما بعد الظهر، في نفس المكان الذي وقعت فيه حوادث أخرى مماثلة سابقًا.
وأوردت ذات الصحيفة، أنه في حين لم تؤكد المصادر الرسمية بعد تفاصيل الحدث، لكن أصيب شخص بعيار ناري في أحد أردافه، و تم نقله بشكل عاجل إلى المستشفى الجامعي حيث يخضع لعملية جراحية لاستخراج الطلق الناري، إذ تشير المصادر إلى أنه أصيب برصاصة واحدة على الأقل.
وقد توجّهت عدة وحدات من الشرطة الوطنية بسبتة بالفعل إلى مكان الحادث من أجل التحقيق فيما حدث والعثور على مطلق النار، فيما هناك عدة تحقيقات جارية تهدف إلى توضيح الأحداث الإجرامية التي حدثت في سبتة في الأشهر الأخيرة و فيما إذا كانت كلها مرتبطة ببعضها البعض.
وأورد المصدر ذاته، أن الشرطة لا زالت تحقق في الحادثة، لكن كل شيء يشير إلى أنها ستكون مرتبطة بسلسلة عمليات إطلاق النار التي تحدث منذ بضعة أشهر بسبتة، بسبب عصابات المخدرات و تجارة البشر المتناحرة بالمنطقة.