لماذا وإلى أين ؟

الأمن يُـوضح بخُصوص هجوم عصابةٌ مسلحة على صاحِب “محلبة” بطنجة

تفاعلت ولاية أمن طنجة، بسرعة و جدية، مع مقطع فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الإجتماعي، يظهر شخصين يحملان أسلحة بيضاء في ظروف من شأنها تهديد سلامة الأشخاص والممتلكات.

وقد أوضحت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط، أن الأمر يتعلق بقضية زجرية عالجتها مصالح الشرطة بمنطقة أمن بني مكادة بطنجة بتاريخ 17 شتنبر الجاري، عقب توصلها بشكاية تتعلق بالهجوم على صاحب محل لبيع المأكولات، ليتم تحديد هوية المشتبه فيهم المتورطين في هذا الإعتداء وتوقيفهم.

وقد أظهرت عملية تنقيط المشتبه فيهما في قاعدة بيانات الأمن الوطني أنهما يشكلان موضوع مذكرة بحث لتورطهما في قضايا تتعلق بالإتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.

وقد تم إيداع المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x