2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
رونار: نشعر بالظلم بعد الإقصاء (فيديو)

عقد المدرب هيرفي رونار، عشية اليوم الأحد 24 يونيو ندوة صحفية، تسبق آخر مباراة للمنتخب المغربي في كأس العالم 2018، التي ستجمعه بنظيره الإسباني غدا الإثنين، عن المجموعة الثانية (18:00 غرينيتش).
وقال رونار في حديثه أمام وسائل الإعلام، إنه سيخوض مباراة إسبانيا، بهدف تحقيق الانتصار: “أنا هنا لخوض المباراة الأخيرة كأنها إقصائية، وفي نفس الوقت ليس لدي ما أؤكده لأي أحد. نريد إسعاد الجماهير المغربية، وأن نجعلها فخورة بمنتخبها”.
وأضاف أنه “عندما تشاهدون المباراة ضد البرتغال. كيف تلقينا هدفا بعد خطأ كبير من قبل بيبي٬ ثم تلاها لمس الكرة ليد بيبي وقيل حركة لا إرادية ثم تعرض بوطيب لضربة عنيفة”.
وأشار رونار إلى أن المنتخب المغربي “يشعر بالظلم لأنه تعرض للإقصاء المبكر قبل المباراة الثالثة من المنافسات، مؤكدا أن ما حدث بأنه “لم يكن عادلا”.