لماذا وإلى أين ؟

أمطار و زخات مطرية محليا رعدية اليوم الأحد بأقاليم من المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الأحد، أن تهم أمطار وزخات مطرية محليا رعدية كلا من الأقاليم الجنوبية ومرتفعات الأطلس ومناطقه الغربية المجاورة، و وسط البلاد ومنطقة السايس والجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية.

كما يتوقع أن تنزل قطرات مطرية محلية فوق الريف والواجهة المتوسطية، فيما ستكون السماء غائمة جزئيا بباقي المناطق الشمالية، فضلا عن تشكل كتل ضبابية محلية بسهول المحيط الأطلسي الشمالية وأقصى جنوب سواحل المحيط الأطلسي.

وستسجل هبات لرياح قوية نوعا ما بالجنوب الشرقي وجنوب الأطلس وشمال الأقاليم الجنوبية، حيث ستكون مرفوقة بتناثر غبار محلي.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 08 و 15 درجة بمرتفعات الأطلس وشمال الريف، وما بين 22 و 26 درجة بأقصى الجنوب الشرقي وشرق وجنوب الأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 16 و 21 درجة فيما تبقى من أرجاء البلاد.

أما درجات الحرارة العليا فستعرف انخفاضا محسوسا بالمناطق الشمالية وشرق ووسط البلاد.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وباقي السواحل الأخرى.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x