لماذا وإلى أين ؟

المهدوي يحكي تفاصيل غير مسبوقة عن المكالمات التي جرته للاعتقال (فيديو)

في الشريط أسفله، يحكي الصحافي حميد المهدوي المعتقل على خلفية تهم تتعلق بـ”عدم التبليغ عن جناية تمس أمن الدولة”، على لسان زوجته، تفاصيل دقيقة عن المكالمات التي يتهم أنه بأجرها مع شخص بهولندا زعم أنه سيدخل دبابات للمغرب.

وتروي زوجة المهدوي، في ذات الشريط، حيثيات اعتقاله بعد شهرين من تاريخ إجراء هذه المكالمات، وذلك في مذكرة تقدم بها إلى هيئة الحكم التي تنظر في ملفه.

كما تتناولت المذكرة معطيات وتفاصيل تكشف لأول مرة، منذ اعتقال المهدوي، قبل سنة بالحسيمة خلال تواجده هناك من أجل تغطية مسيرة 20 يوليوز التي كان قد دعا لها نشطاء حراك الريف .

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x