لماذا وإلى أين ؟

“كووورة”: بنعطية يتسبب في إبعاد حجي

كشف موقع “كووورة” الرياضي، أن مصطفى حجي، مساعد المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، عاش عزلة كبيرة في الأيام الأخيرة التي سبقت مواجهة الأسود أمام المنتخب الإسباني، و ذلك بسبب تصريحات المهدي بنعطية، الموجهة ضده بعد مباراة البرتغال، واتهامه بالإساءة للاعبين.

ووفقا للمنبر ذاته، فقد تضامن لاعبو المنتخب المغربي مع المهدي بنعطية، الأمر الذي تسبب في ابتعاد حجي عنهم خلال آخر الحصص التدريبية.

وسيقوم رئيس اتحاد الكرة المغربي، فوزي لقجع، بالبت في موضوع خلاف بنعطية وحجي بعد العودة من روسيا بعدما تسببت علاقتهما السيئة في توتر أجواء منتخب المغرب.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x