2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

تمكنت العناصر الجمركية، بمطار العروي الدولي صباح أمس الأحد، من حجز سلاح ناري، عبارة عن مسدس، كان مدسوسا داخل أمتعة مسافر قادم من إحدى دول أوروبا.
وحسب مصدر محلي، فإن المسدس المحجوز من نوع TP9 عيار 6 ملمتر، إضافة إلى 460 خرطوشة، حاول مهاجر مغربي مقيم بأحد الدول الأوروبية، إدخاله خلسة إلى التراب الوطني داخل حقيبته.
إلى ذلك، فقد أحالت عناصر الجمارك المعني، بأمرٍ من النيابة العامة المختصة، على الشرطة القضائية لتعميق البحث معه، و الوقوف على تفاصيل الواقعة.
تجدر الإشارة، إلى أن عناصر الجمارك بمديرية المسافرين بميناء طنجة المتوسط، حجزت في يوليو الماضي، مسدسا من نوع BRUNI MOD92″”، إيطالي الصنع عيار 9 ملمترات، و 110 طلقات من العيار نفسه و كاتما للصوت، في سيارة من نوع لاند روفر ديسكفري، تحمل لوحة ترقيم سلوفاكية.
من فظلكم صاوبو معاه الشغال مزياااااان وعاود مزيان حتى يعرف اشكون هو المغرب.