2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

أكد الرئيس الفرنسي السابق فرانسوا هولاند، أن بلاده والمغرب لهما روابط قوية، وأن العلاقات بين البلدين عليها أن تتحسن، وأن ذلك سيتحقق بتجاوز البلدين لسوء الفهم بينهما وتخطيهما للمشكلات والتوتر القائم.
وقال هولاند، في تصريح لوسائل إعلام مغربية، على هامش لقاء دولي لتدارس الفساد في الجامعة الدولية بالرباط صباح اليوم الأربعاء، (قال) إن “فرنسا تعول على دول المنطقة المغاربية، كما أنها تحافظ على روابط قوية مع دول المنطقة المذكورة وعلى رأسها المغرب”.
واستمر هولاند في تصريحه، قائلا أن بلاده والمغرب عليهما “وضع مشكل التأشريات فضلا عن سوء الفهم ككل على الطاولة، ومناقشتها وتجاوزها نحو الأفضل”.
هولاند الذي أشار إلى أن تصريحه يأتي في صيغة غير رسمية كونه لم يعد رئيسا لفرنسا، قال إنه “حتى لو لم تكن كلمته رسمية حيث لم يعد رئيسا، فهو يعتقد أنه إذا توفرت الإرادة سوف نجــتاز هذه الأزمة”.
هادي هي قصة الزوجة اللي دافعا عليك كبير، ومنين كتجبد ليها الطلاق كتطيح كواريها وكترطاب. الميمة فرنسا شرفات وولات جالسة في باب البار وكتعيط على المستعمرات دياليها واش باقي عاقل علي اخويا؟.
كلام لا معنى ولا فائدة منه ،بعض المسؤولين السابقين يتكلموا لما يصبحوا خارج مكان القرارات،وليس عندما كانوا في مكاتبهم وقت الحكم والمسؤولية.