لماذا وإلى أين ؟

وُضِعت في حقيبة و أُلقِيَت بالنـهر.. نجاةُ رضيعة بأُعــجوبة بعد مُحـاولة التخلُّص منها

نجت طفلة من موت محقق بعد ولادتها بساعات، وذلك بعد أن وضعها رجل في حقيبة ظهر وألقاها من جسر لتسقط في مياه نهر، في جريمة شنيعة هزت البرازيل.

وقال شهود عيان للشرطة العسكرية، إنهم رأوا رجلا يرمي حقيبة ظهر في نهر كابيباريبي في ساو لورينكو دا ماتا بالبرازيل، صباح يوم 17 نونبر.

وقام اثنان من الصيادين تحت الجسر بإنقاذ الرضيعة بعد أن رأوا الحقيبة وهي تصطدم بالنهر، وسمعا صرخات الطفلة.

وقال أحد الصيادين، ويدعى بيدرو، إن رفيقه “التقط الحقيبة وسلمها لي، وعندما فتحتها، وجدت طفلا. لقد بكيت”.

وبحسب ما ذكرت وسائل إعلام برازيلية، فإن الرضيعة وُلدت قبل ساعات فقط، وقُطع الحبل السري “بطريقة غير احترافية”.

وقال مسؤولو الصحة إن حالة الفتاة مستقرة، ولا تزال تحت الملاحظة في المستشفى.

يذكر أن الإجهاض غير قانوني في البرازيل، مع فرض عقوبات تتراوح من سنة إلى 3 سنوات، مع بعض الإستثناءات.

وفي حين تم إدخال تشريع لتسهيل عملية إعطاء الأطفال للتبني، فإنه لا تزال هناك عراقيل أمام الآباء الجدد.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

3 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
Rachida
المعلق(ة)
الرد على  باسو
21 نوفمبر 2022 15:07

بلاد السامبا ، الكرنفال والعري، لا زال ، يعيشون التخلف والطابوهات

Moise
المعلق(ة)
21 نوفمبر 2022 12:26

Et pourtant il y a tellement de réussites dans la vie professionnelle de ces enfants adoptés!!

باسو
المعلق(ة)
21 نوفمبر 2022 09:14

لاحول ولاقوة إلا بالله العلي العظيم.
من نتائج العلاقات الغير الشرعية والخارجة عن نطاق الزواج.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

3
0
أضف تعليقكx
()
x