لماذا وإلى أين ؟

حكيمي يكشفُ مـا دار بينهُ و بين رئيس “الفيفا” بعد مُباراة الترتيب (فيديو)

كشف نجم المنتخب المغربي، اللاعب أشرف حكيمي، ما دار بينه وبين رئيس الفيفا جياني إنفانتينو، في نفق اللاعبين المؤدي إلى غرفة الملابس، وذلك بعد مباراة تحديد المركز الثالث في مونديال قطر، عشية أمس السبت 17 دجنبر الجاري.

وأكد حكيمي  الواقعة التي رصدتها صحف أجنبية، موردا قوله: “لم يحدث أي شيء، كنت غاضبا بعض الشيء، وذهبت للتحدث معه”، ويقصد رئيس الفيفا.

واعتذر حكيمي، في أول تعليق له على الواقعة، في تصريح صحفي لـ”إنفانتينو”،بقوله: أقدم اعتذاري للكلمات التي وجهتها له”، موردا “هو صديقي وأحترمه كثيرا، إذن لم يحدث أي شيء”.

وكانت مصادر إعلامية حاضرة بالممر ومنعت من التصوير، نقلت أنه بعد صافرة نهاية مباراة تحديد المركز الثالث بين المغرب وكرواتيا (1: 2) ساد الإضطراب على ما يبدو. بعد أن انزعج لاعبو المنتخب المغربي، من أداء الحكم القطري عبد الرحمن الجاسم خلال المباراة، وبعد انتهائها مباشرة تصاعدت الأوضاع في نفق اللاعبين، إذ وجّه أشرف حكيمي كلمات واضحة إلى جياني إنفانتينو في طريقه إلى غرفة الملابس، بينما كان ينتظر في النفق المؤدي إلى غرف تبديل الملابس في استاد خليفة الدولي قبل تسليم الميدالية البرونزية للكرواتيين. حيث قال حكيمي بغضب :”هذه هي المباراة الثانية على التوالي التي تتخذون فيها قرارا ضدنا.. ماذا تريدون بالضبط”.

وأفادت المصادر، فقد انتقد حكيمي رئيس الفيفا لتعيينه حكام في نصف النهائي ضد فرنسا (0: 2) وضد كرواتيا اليوم السبت، وشكك في ملاءمة الحكمين المعينين خلال المبارتين. بالإضافة إلى ذلك، أعرب لاعب المنتخب الوطني عن شكوكه في أن الفيفا تريد منح المغاربة فرصة عادلة في المنافسة على ميدالية. بينما أوردت المصادر أن رد فعل إنفانتينو على الحادث كان غير مبالٍ تقريبًا.

وبعد انتهاء مباراة الترتيب اليوم، اندفع حكيمي نحو الحكم القطري الجاسم، غير أن المدرب وليد الركراكي و بعض مشرفي الفريق هدؤوا الوضع، وقبل خمسة عشر دقيقة من النهاية، كان حكيمي قد سقط على الأرض ويبدو أنه كان يأمل في ركلة جزاء تم حرمانه منها، ويرجح أن ذلك كان سبب غضب اللاعب.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
عدلوني
المعلق(ة)
18 ديسمبر 2022 13:32

يجب على المغاربة ان يفتخروا بلاعبي المنتخب الوطني على ان كل فرد منهم يتقن اكثر من لغتين. هذا الشيء نعتز به كثيراً

footoir
المعلق(ة)
18 ديسمبر 2022 11:08

Halte aux polémiques ce n’était pas un penalty,tu es mauvais en défense revois le but croate et ta position,bref place à la célébration du parcours au Maroc.Blater,Platini ont été condamné.Le foot est inventé par les anglais c’est eux qui doivent présider la FiFA .

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

2
0
أضف تعليقكx
()
x