لماذا وإلى أين ؟

بشكل مُفاجئ..مُقدم الأستوديو التحليلي لـ”بي ان سبورت” يستقيل قُبَـيْل النهائي و يعدُ بكشف “الحقيقة”

أعلن الإعلامي القطري و مقدم الاستديو التحليلي بقنوات” bein sports”، عبدالعزيز النصر عن استقالته من مهامه بشكل مفاجئ وذلك قبل يوم واحد على مباراة من نهائي كأس العالم 2022، التي ستجمع الأرجنتين بفرنسا.

وقال عبد العزيز النصر، في تغريدة على حسابه بتويتر،  في رسالة موجه لمتابعيه “يؤسفني أن أطلعكم على خبر استقالتي من مجموعة بي إن الإعلامية، وذلك بعد مسيرة امتدت لما يقارب 10 سنوات”.

وأشار الإعلامي القطري، في نفس التغريدة، إلى أن “التوقيت قد يكون غير مناسب للحديث عن أي تفاصيل الآن سنتركها للاحقاً”، موجها شكره لقنوات بي إن سبورت بالقول: ” شكراً لبي إن ولكل من فيها على كل شئ”

وتابع المتحدث في تغريدة لاحقة  “أعلم كم هو مهم بالنسبة لكم معرفة كل شئ وهذا حقكم، وكما هو حقي في التفسير وبمنتهى الشفافية”.

وأشار إلى أنه ينوي كشف الحقيقة بقوله “كل شئ سيأتي تباعاً، أنا رجل شجاع، وسأقول الحق، كما تعودت الشجاعة في كل خطوة في حياتي ولا أخاف إلا وجهه”، وأضاف “بعد أيام قليلة كل شئ سيتضح لكم بأذن الله”.

وأُثارت استقالة الإعلامي عبد العزيز النصر جدلا واسعا في صفوف متابعيه، كما جرت وراءها الكثير من التساؤلات عما تخفيه استقالته “المفاجئة”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x