لماذا وإلى أين ؟

فيديو لشابٍّ و فتــاة يرتكبان “فعــلا فاضحا” بالشارع العام يــهزُّ مصــر (صورة)

أثيرت ضجة واسعة في مصر خلال الساعات القليلة الماضية، بعد انتشار فيديو لشاب وفتاة يرتكبان فعلا فاضحا أعلى كوبري في مصر.

وبدأت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، في فحص الفيديو للشاب والفتاة خلال ممارستهما فعلا فاضحا أعلى كوبري بوضح النهار.

وطالب رواد مواقع التواصل الإجتماعي، الأجهزة الأمنية بإلقاء القبض على الشاب والفتاة و محاسبتهما حتى يكونا عبرة لكل من تسول له نفسه القيام بمثل هذه الأفعال التي حرمها الدين و جرمها القانون.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x