لماذا وإلى أين ؟

أهم توقعات الأرصاد الجوية ليوم الثلاثاء

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الثلاثاء، أن تكون الأجواء باردة مع تكون جليد أو صقيع فوق المرتفعات والهضاب العليا، مع مرور سحب كثيفة ستعطي زخات وعواصف محلية شمال الأقاليم الجنوبية.

وستكون السماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا بباقي المناطق، فيما ستهب الرياح معتدلة شمالية- شرقية على العموم.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 4 درجات ودرجتين بالمرتفعات والهضاب العليا، وما بين درجتين و07 درجات بالمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي، والسايس وهضاب الفوسفاط وولماس ومنطقة طنجة واللوكوس والغرب، وما بين 06 و11 درجة بالسواحل والسهول الداخلية والشاوية ودكالة وعبدة والشياظمة وسوس وشمال الأقاليم الجنوبية، وما بين 12 و17 درجة بباقي المناطق.

أما درجات الحرارة العليا فستتأرجح ما بين درجتين و7 درجات بالمرتفعات والهضاب العليا، وما بين 7 و13 درجة بالمنطقة الشرقية والسايس وهضاب الفوسفاط وولماس والسفوح الجنوبية الشرقية، وما بين 14 و18 درجة بالسهول الغربية للأطلس، ومنطقة طنجة واللوكوس، و الغرب، وبالشاوية ودكالة وعبدة والشياظمة، وما بين 15 و20 درجة بسوس وشمال الأقاليم الجنوبية، وما بين 21 و27 درجة جنوب الأقاليم الصحراوية.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج بين طنجة والعرائش، وهائجا إلى جد قوي الهيجان بين كاب “غير” وبوجدور، وهائجا إلى قوي الهيجان بباقي السواحل الأطلسية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x