2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

حل بمطار طنجة ابن بطوطة زوال اليوم اللاعب الدولي ولاعب المنتخب الوطني، أشرف حكيمي، في طريقه إلى مدينة القصر الكبير لحضور حفل تكريم نظم على شرفه.
وكان في استقبال حكيمي، ي المطار كل من والدته وشقيقه، وكذا محمد السيمو؛ رئيس المجلس الجماعي للقصر الكبير، الذي كعادته أثار ردود فعل ساخرة خلال الاستقبال، بعدما قال لحكيمي خلال استقباله؛ “الله معاكم والنبي معاكم والملك والمريكان والنصارى معاكم…”.
وعند وصوله إلى مدينة القصر الكبير، نظم استقبال لحكيمي على أنغام فرق فلكلورية محلية، أدتها فرقة جهجوكة للطقطوقة الجبلية، قبل أن ينظم حفل غداء على شرف حكيمي، حضره كل من عامل إقليم العارئش و رئيس المجلس الإقليمي و باشا مدينة القصر الكبير وعدد من الفعاليات المحلية.
وقد تزين الملعب البلدي، دار الدخان، الذي أصبح يحمل اسم أشرف حكيمي؛ بمدينة القصر الكبير، اليوم الثلاثاء، لاستقبال الدولي المغربي ولاعب باريس سان جيرمان، من أجل تكريمه في مسقط رأس والدته، بعد مشاركته في الإنجاز التاريخي لأسود الأطلس، باحتلال المركز الرابع في مونديال قطر.
وامتلأت جنبات الملعب البلدي بمدينة القصر الكبير المغربية، بالجماهير التي حضرت منذ ساعات الصباح، من أجل مشاهدة نجم المنتخب المغربي أشرف حكيمي، ولاعب باريس سان جيرمان الفرنسي.
وكان حكيمي، رفقة صديقه ونجم نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، كليان مبابي، قد حلا سابقا بالمغرب لأخذ قسط من الراحة بعد خوض المونديال، فبعد زيارة مدينة نيويورك الأميركية، مؤخرا، ذهب الصديقان المقربان في عطلة نهاية الأسبوع، إلى مدينة مراكش، قبل أن يتجه حكيمي نحو مدينة جذوره القصر الكبير.