2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

وسيم الفائق/صحافي متدرب
تألق الدولي المغربي، ومهاجم نادي باري الإيطالي، وليد شديرة، في المباراة التي جمعت فريقه ضد بارما في دوري الدرجة الثانية الإيطالي.
وأحرز المغربي، وليد شديرة، ثلاثة أهداف في مرمى الحارس الأسطوري جانلويجي بوفون، حيث أثار إعجاب الجميع بهذا الإنجاز إذ نادرا ما تمكن لاعب من تسجيل “هاتريك” على بوفون طيلة مسيرته الكروية.
وتمكن “أسد الأطلس”، من إهداء فريقه فوزا ثمينا، بتسجيله ثلاثية في الدقائق 5 و 13 (ركلة جزاء) و 43 (ركلة جزاء)، من زمن الشوط الأول للمباراة، بينما أضاف الهدف الرابع سالسيدو في الدقيقة 90+3، لتتنهي المباراة بنتيجة 4-0 لصالح رفاق شديرة.
ويبصم شديرة على موسم متميز رفقة باري في “SERIE B”، حيث رفع رصيده إلى 13 هدفا، متصدرا قائمة هدافي المسابقة، في حين يحتل فريقه باري المركز الثالث في الترتيب، برصيد 33 نقطة.
هذا غير صحيح. اشديرة سجل في مباراة بارما هدفين وكلاهما من ضربة جزاء. الرجاء التحري.