2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

وسيم الفائق/صحافي متدرب
فاز الدولي المغربي، والمحترف بنادي جينك، بلال الخنوس، بجائزة أفضل موهبة كروية في بلجيكا برسم سنة 2022.
بلال الخنوس أول لاعب مغربي ينال جائزة أفضل لاعب صاعد بالدوري البلجيكي الممتاز.
ووقع الإختيار على بلال الخنوس (18 سنة) لنيل جائزة الحذاء الذهبي لأفضل لاعب صاعد في الدوري البلجيكي، بعدما حصد 355 صوتا، خلال الإستفتاء السنوي الذي نظمه التلفزيون البلجيكي، بمدينة أنفيرس، في النسخة 69.
وصوت، المشاركون في الإستفتاء الضخم، الذي ضم جماهير و خبراء فنيين و لاعبين محترفين، لصالح بلال الخنوس، بعدما تألق طيلة الموسم الكروي لسنة 2022 رفقة فريقه جينك، لدرجة أنه وُصف بـ”دي بروين” المغرب.
بلال الخنوس، البالغ من العمر 18 سنة، يعد أحد أبرز المواهب الكروية المغربية الصاعدة؛ كما اختار الخنوس، المزداد في بلجيكا من أبوين مغربيين، تمثيل المنتخب المغربي في نهائيات مونديال قطر، رغم محاولات المنتخب البلجيكي بإقناعه للعب لصالح “الشياطين الحمر”.