2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
بعد الإقـصاء.. هذه هي القيمة المالية التي جناها فريقُ الوداد

انهزم الوداد الرياضي، بطل أفريقيا، أمام الهلال السعودي، في ربع نهائي كأس العالم للأندية “المغرب 2022″، بركلات الترجيح (5-3)، بعد انتهاء الوقت الأصلي والإضافي للمباراة التي جمعتهما بالتعادل الإيجابي (1-1).
واحتل الوداد المركز الخامس في مونديال الأندية، في حين جاء سياتل ساوندرز الأمريكي في المرتبة السادسة، وأوكلاند سيتي النيوزيلندي في المركز السابع (الأخير).
وسيجني ممثل الكرة الوطنية مليون دولار (10 ملايين درهم مغربي) نظير احتلاله للمركز الخامس، وهي نفس المكافأة المالية التي سيحصل عليها سياتل ساوندرز الأمريكي، مقابل 500 ألف دولار (5.12 مليون درهم مغربي) لفائدة أوكلاند سيتي.
يُذكر أن الفيفا قرر إلغاء مباراة تحديد صاحبي المركزين الخامس و السادس، قبل سحب قرعة المسابقة المقامة بالمغرب في الفترة الممتدة من 1 إلى 11 فبراير الجاري.