لماذا وإلى أين ؟

حجز أطنان من “الميكا” واعتقال متورطين حاولوا إرشاء دركيين

أفادت السلطات المحلية لعمالة المحمدية بأن عناصر تابعة للشرطة القضائية للدرك الملكي بالمحمدية، مدعومة بعناصر تابعة للفرقة الترابية للدرك الملكي بقيادة سيدي موسى بن علي، قامت ليلة أمس الأربعاء حوالي الساعة العاشرة ليلا، بمداهمة مستودعين عشوائيين كائنين بدوار موالين العرصة، التابع ترابيا لجماعة سيدي موسى بن علي، أسفرت عن حجز ما يناهز طنين من الأكياس البلاستيكية التي كانت مجهزة للتسويق.

وبحسب المصدر ذاته، فقد قامت عناصر الدرك الملكي، تحت إشراف السلطات المختصة، بتوقيف مستغلي المستودعين بتهمة محاولة إرشاء أحد عناصر الدرك الملكي بمبلغ مالي قدره 3000 درهم، وإحداث ورشة صناعية بدون ترخيص،

كما تم حجز الآليات والتجهيزات المستعملة في صنع هذه الأكياس، بالإضافة إلى سيارة خفيفة كان يتم بواسطتها نقل الأكياس البلاستيكية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x